наряд для Ёлки

Всюду светятся гирлянды
Новый год уже в пути.
Приготовлены наряды,
фейерверки, конфетти.

-- Надоело! Свечи, шишки,
блёстки, бусы и шары.
Серпантин кудрявый слишком,
мятый дождь из мишуры.

Звёзд уже никто не носит.
Пики - тоже прошлый век.
VIP-дизайн «от бабы Тоси» -
старомодный ватный снег.

Мне б из пластика иголки,
чтобы дольше не стареть, -
выбирала как-то Ёлка,
что ей к празднику надеть.


Рецензии