Как можно взглянуть и не восхититься...

Как можно взглянуть и не восхититься
Творцом! Уж осень давно за окном,
И скажете, грязно все серо и сыро,
Но, что это? Ветви кустов заиграли красиво.
Вода тут же их огонек подхватила,
И рябью оранжевой в реке отразила.
Прибрежная травка припудрилась снегом,
К себе привлекает внимание при этом...
В береты оделись верхушки деревьев.
Творец, всюду с нами. Любуйтесь природой,
Всмотритесь вы сердцем!


Рецензии
Хорошо, Марина, очень образно.

Ирина Михеева 4   24.01.2019 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо Иринка.

Марина Вербер   12.06.2019 10:50   Заявить о нарушении