Девять причин стать богаче, новая подборка

                Приветствую друзья.

Позвольте вам предложить в дар подборку практик, ритуалов, стихов и медитаций в одном флаконе.

Простите, в одном файле. 

 88 страниц.  Знаково, согласитесь?

Все мои статьи, стихи, рассказы, медитативные практики – это личный опыт получения желаемого.

Хотели двухэтажный дом? Он у нас есть. Мечтали о машине? Есть. И у нас, и у наших детей.

Чемодан с деньгами нам по голове не шарахал. Мы трудились. Вместе. Радостно.
И именно этому радостному, творческому труду и посвящена вся моя жизнь.

Служение Семье. Что может быть удивительней?

Семья у меня большая.

 И в реальной жизни, четверо детей, внуки, друзья, собаки, кошки, черепаха, шиншиллы.

И в виртуальном пространстве она тоже очень велика.

Те, кого мы называем Богами, Ангелами, Архангелами, Вознесенными Мастерами и Учителями.

Они все сохраняли и сохраняют для нас свои знания, получить которые сейчас может любой человек, желающий стать счастливым.

И вы, мои читатели.

Как видите Семья у меня очень большая.

И я с радостью служу Семье.

Скачать файл можно здесь https://yadi.sk/i/Shz0EdCjJnIX8Q

Всем увлекательного чтения и удивительно легкого и радостного исполнения желаний. Всегда.


С любовью и всегда с добром и улыбкой, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер наставник Надежда Михайловна Мунцева

Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Благодарю!

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


Рецензии