Вновь меня перевернуло

Вновь меня перевернуло
Головой в пучину вод,
Пятками Небес коснуло.
Я пускаюсь в хоровод.
Ноги  пляшут, как шальные,
И по белым облакам
Я скачу, как в молодые
Лета прыгал по годам
То под солнцем и луною,
То под ливнем проливным
Со звездою молодою,
То унылым, то больным.
Я так много нокосячил
И так много я постиг,
Что стал в воздухе висячем
Вдруг в один прекрасный миг.
Наскакавшись, зависаю,
Размышляю о былом.
Я вернусь к началу мая
Из пучины скакуном!

24.06.18


Рецензии