Мне снился лес, мне снился пёс...

                7+

Среди ночного холода и мрака
мне снился лес, его еловый запах…
На улице залаяла собака
И лес как будто пёс на задних лапах,

передними душевно меня обнял.
Был добр этот лес, как пёс, и прост.
Над елями - два уха в виде облак-
ов пушистых и глаза из звёзд.

Топтался пёс, как будто есть хотел,
ворчал мне на ухо ветвями то и дело…
… И я бы век тот сон про лес смотрела,
и пусть бы век пёс звёздами смотрел…


Рецензии