Какое счастье!

Я напишу тебе письмо,
В конверт вложу зари сияние.
Два сердца бьются как одно -
Им не помеха расстояние.

Любви земной священны узы -
Она бесценный дар Небес!
Она свободна от иллюзий,
Друг друга любим кто мы есть.

Мы понимаем с полуслова
О чем тревожится душа,
Всегда приходим на подмогу
И оба верим в чудеса.

Мы дорожим тем, что имеем
И чувства бережно храним!
Какое счастье - быть любимой!
О, как бесценна встреча с ним!


Рецензии