Любовь сильней

Всё, чем сердце живет, вспомню я без труда.
Дни- в сомнениях, ночи не сплю.
Мне забыть бы тебя, чтобы так не страдать.
А я верно и нежно люблю.
Сердце с разумом больше не спорят уже.
Да и ждал этой встречи ты сам.
Мне мечту бы свою не лелеять в душе.
А я верю, что есть чудеса.
Часто в море житейском бросают за борт
шквалы дней, то топя, то виня.
Мне бы жить, словно ветер- не зная забот.
Но я верю, что ждешь ты меня.
А бывает, что жизнь от проблем, как в дыму.
Как полынная горечь- не мед.
Понимаешь, я, может, жива потому,
что любовь умереть не дает.
Пробудился желаний и чувств аппетит.
Даль ясна, горизонты видней.
Мы расстались. Я думала: грусть победит,
а любовь оказалась сильней!
О тебе даже мысли весенне пьянят,
хоть весна еще так далека.
Я не ведаю, как, только дай мне понять,
что и я для тебя дорога...


Рецензии