***

Под небом на котором звезды
В промокших от дождя одеждах
Сижу и задаюсь вопросами
О вере, о любви, надежде

Смотрю на отражение грусти
В луже, что с каждой каплей больше
Гримас палитру порождают струи
Обрывки мыслей в голове тревожных

Минорные шумят порывы ветра
Без стука проникая в душу
Пойду закрою я получше двери
Тоской уже и так простужен

Пускай не встретил еще ту кто любит
И некого еще держать за руку
Полна копилка одиноких будней
Но я в отчаяние впадать не буду

Открою позже на распашку душу
Придет то время когда вместе будем
Впущу ее и не дождутся суки
Чтоб я опять в пути все перепутал


Рецензии