Дачный вопрос

Что же это происходит ?
Как же так?Ботва не всходит.
Не взошла петрушка, лук,
сельдерей, шпинат, урюк.
Сразу с раннего утра,
поливала грядку я,
начисто полола огород,
А результата нет и он не тот.
Что же это за вопрос ?
Где урожай,рассада?Кто унес?
Дачные коты на грядке,
поиграли вволю в прятки,
А теперь бегут вприпрыжку,
Обогнав соседа Мишку,
Не хотят ответов дать,
Усатая банда-что с них взять...


Рецензии