Родился мальчик

Родился мальчик – наше чудо!
Подарок Бога для семьи.
Вдруг, неожиданно подумав,
Решил Бог счастьем наделить
Отца и мать, сестренку Аню,
Дедов и бабушек, родню.
На радостях хочу поздравить.
Два месяца уже внучку!
Расти богатырем, здоровым, сильным,
С улыбкой папы, а глазенками в сестру.
И радуй маму крепким сном стабильным,
И аппетитом, как у папы поутру.
Н1вроку, за два месяца подрос ты.
Агукаешь, смеешься, если сыт,
Играешь с погремушками серьезно,
И счастлив, если чистый и умыт.
Безмерно любишь Анечку – сестричку.
Следишь глазенками за ней всегда.
Как схватишь цепкой ручкой за косичку,
«Кто в доме главный, ну конечно я».
Ты наше счастье, наша радость, солнце!
Любовь бескрайняя, что на века.
Бокал я поднимаю, пью до донца,
За счастье внуков, за детей! Ура!


Рецензии