Ksafnika

Ksafnika под небом темно-синем
Я стоял и думал о тебе,
Летний дождь хотел казаться ливнем
И стучал по крыше в темноте.
Я страдал от недопониманья,
Безразличие всегда всему виной.
Я мечтал, надеясь на свиданье
После расставания с тобой.
Я рассказам звезд внимал послушно,
Ты тогда была так далека,
Холодна и даже равнодушна,
Но мы будем вместе  Ksafnika.

03.11.18


Рецензии