Ветер дует со всех направлений

Ветер дует со всех направлений,
Не стихая ни ночью, ни днем.
Он несет миллион изменений
И все время стоит на своем.
Ветер дует, влезая повсюду,
Но не может найти облаков,
Потому что их нет. Небо – чудо
Голубого пространства веков.
Ветер дует, толкая нас в спины,
А кому-то открыто в лицо,
Он не ведает меры, он сплином
Не бывает, не зная концов.
Ветер дует, являясь началом
Перемен, очищения, бурь,
Не смиряется с мелким и малым,
Но не может влиять на Лазурь.
Ветер дует, а Небо, похоже,
Заключает его в синеве,
Из которой он выйти не может,
Становясь все сильнее вдвойне.

19.07.18


Рецензии