Вдыхаю тебя, как ароматный кофе...

Вдыхаю тебя, как ароматный кофе
Бок о бок в мягкой, тёплой постели
Мы оба этого очень хотели
Делить на двоих одно ложе.

Встречи случайными не бывают
Ем, как десерт, нежно, со вкусом
По чайной ложечке ночью и утром
Руки твои, как дитя, ласкают.

Сильное тело, мускулы крепкие
Дыхание сбилось в пульс учащенный
Суровый вид, взгляд восхищенный,
Дезодорант с запахом терпким.

С ума сводят твои признания
Красноречивей нет их на свете
Похожи на тебя наши дети
Оправдал в жизни мои ожидания.

Справился с ролью отца и мужа
Ты дорог мне и очень нужен.
 
Сладко устами всего ласкала
Чувствую тебя всем телом до дрожи
Прячутся мурашки под одеяло на коже
Звездами ночь нас укрывала.

28.11.2018

Вера Заварнова /НежнаЯ/


Рецензии