Здесь взгляды любви горячи!

А мы соревнуемся с дочкой –
Кто больше подарит нежность!
Под вечер влетает с цветочком...
Жимолость – нега и...  свежесть!

Ужин манит ароматом!
Подарочек – на столе...
Но, что это – с милою рядом,
У ней новый шарф снова мне!

Тюльпаны – на бежевом поле,
Шарф – мягкий, приятный, красивый!
Я...  ойкнула... поневоле!
Взгляд доченьки красноречивый!

С улыбками длится ужин,
Горят на столе...  две свечи...
Дождь хлещет по стёклам снаружи!
Здесь, взгляды любви горячи!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии