***

Порой так сложно, написать хотя бы строчку
Как по простому рассказать о сложном?
О радости, любви и боли, без лишних заморочек
Вложить как можно больше смысла в слово
Свое повествование закончить жирной точкой
И не поддаться тем кто ссорит, тебя с самим собою

Стать палачом и словом, рифмой, слогом
Как отсекают голову мечом приговоренному
Лишая строки злобы, наполнять их только добрым
Говорят не делай если ты боишься, что же
Буду бояться, но никогда тянуть не брошу
Состав свой паровозом в гору


Рецензии