Будь здоров

На маяке на маяке
Висят гирлянды как спираль
А моряки а моряки
Подарят девушкам коралл
А на горе а на горе
Листает альпинист дневник
А вот портрет а вот портрет
И снова глаз к нему прилип
А по спине а по спине
Мурашки топчут муравьёв
Иди ко мне иди ко мне
И будь здоров и будь здоров


Рецензии