Ты сегодня не пьяна

Ты сегодня не пьяна,-
Вот и нет того веселья...
Захудалая луна
Тихо справит новоселье,

И тебя не позовет,-
Да ведь ты и не пошла бы:
Было весело,- а вот
Все ухабы, да ухабы,

И сегодня ты одна,
Не берут ни сон, ни книжки...
И луна-то,- не луна,
Прямо хуже замухрыжки...


Рецензии