Осень рыжая в рванине

Осень рыжая в рванине
Забрела ко мне в мой сад
И сидит на мезонине,
Рапортуя, что парад
Из сухих опавших листьев
Ею выстроен уже,
И отряд в прохладе чистой
Марширует по меже.
То закружит, то осядет,
То уложится в ковер,
Листопад не перестанет
До зимы писать узор.

18.10.18


Рецензии