Какое утро!

Какое утро! Тихой песней
Звучит в душе моей оно,
Как-будто мир вдруг стал чудесней,
Но ты не спишь, не видишь снов.

В сторонке стынет чашка чаю,
Веселый слышен треск печной,
Вяжу, петелечки считаю,
И котик рыжий под рукой.

Все так, как есть, но чуть иначе -
Нежнее, легче и теплей,
Так хорошо, а это значит,
Что свет живет в душе моей.


Рецензии