Содом не для тебя

Тяжёл был грех людей Содома,
Гоморра чашей зла полна
И два небесных пилигрима,
Несут решение Суда.

-Не медли!- Лоту возвещают:
-Беги с семейством, поспеши!
Огонь и сера ожидают
Дождём пролится за грехи.

Диск солнца всходит над землёю,
В Сигор спешит с надеждой Лот.
И час расплаты за собою
День новый людям злым несёт.

Свершилось!Всё в огне пылает...
От тучных пасбищь нет следа...
Четыре города стирает
С лица земли Творца рука.

Не устояла...Оглянулась...
И превратилась в столп жена...
Душа её в Содом тянулась,-
Цена расплаты высока...

О, друг, подумай и скорее
Беги...Содом не для тебя!
Прими Христа, Он всех ценнее!-
Не будь как, Лотова жена.


Рецензии
благословенный стих

Марина Крот   29.11.2018 10:27     Заявить о нарушении
Слава Богу!Божьих благословений вам!С теплом.

Светлана Бурштын Садкова   29.11.2018 15:18   Заявить о нарушении