Роза

Он розой называл жену свою,
Была тому весомая причина.
Он каждый день был с ней в бою.
В семейную попал он паутину!

С душою, исцарапанной ходил
Шипами, своей «розы», ненаглядной!
А розы запах, тонкий и приятный.
Он у своей его не находил!

Бывает часто так – влюбился он в «цветок».
Так женщина прекрасна и свежа!
И получаешь на всю жизнь урок,
И ощущенье – будто сел ты на ежа!


Рецензии