Легче лёгкого

Не успеешь оглянуться,
Всё тебе уж не почём,
Даст бог в жизни встрепенуться,
Каким легким жил трудом.

То что в жизни слишком просто,
Там где без твоих усилий,
Никогда не будет роста,
Только радость предвкусили.

Ты расставь здесь всё по точкам,
Может с нового листа,
Чтоб не стыдно было сыновьям и дочкам,
Передать по жизни даже трудные места.


Рецензии