О друзьях скажу два слова

О друзьях хочу сказать два слова
Так говорят, что нынче нет друзей
Предположить не мог совсем такого
Многие придерживаются версии своей

На юбилее я с товарищем поспорил
Он утверждал, что нет сейчас друзей
Такую дискуссию он среди нас устроил
Не согласились с точкой зрения моей

Сказать по правде я засомневался
Задал он прямо в лоб один вопрос
Ради друга ты бы с жизнью распрощался
Что не уверен? А остальное все понос

Таким ответом я совсем не задавался
О личной жизни не стоял тогда вопрос
На самом деле наш диалог не состоялся
Он лишь один синдром афганский перенес

Он прав во многом,с этим не поспоришь
Такого друга в наше время не сыскать
Да и экзамен где такой сейчас устроишь
Хотя и обратного не стоит утверждать


Рецензии