Облака

Весна!
Я все ночи -- без сна!..
Корабли облаков -- сквозь ветра ладони!..
Свет! Где вся радость моя?!!
День  никогда  горизонт  не уронит!..


Снега'!..
За окном, ведь, зима!..
В моём сердце -- любовь!.. Её быстрые кони!..
Даль -- в облаках, в облаках!..
День никогда  горизонт  не догонит!


Весна!
В моём сердце -- весна!..
Всё - по кругу! Всё -- вдаль! Как уйти от погони?..
Ввысь! Моя ноша легка!
Где маяки моей доли?


Без сна --
Вся зима и весна!..
Корабли облаков -- торопливы до боли!..
Свет! В нём вся радость моя!!!
День...  вот следы...  пролетел сквозь ладони!!!

Зима!
В моём сердце -- зима!
Весна!
В моём сердце -- весна!
Не лето,
Не осень....



28.11 2018 год


Рецензии
Елена, замечательное Произведение. Чувства, напор, мощь. С уважением, Рей)

Рей Журавлёв 57   13.12.2018 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо! Написано в период тяжёлого
эмоционального накала...
Сама до сих пор от него в депрессии...
Хочу, напеваю, ною...

Елена Иржанская   13.12.2018 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.