Приют в горах

Приют в горах...
   И все, как будто, есть...
Но снег валит,
     и выйти невозможно,
И начинаешь думать осторожно,
Что нужно бы поменьше как-то есть,

Ведь снег не спит,- он набирает силы,
И нужно, чтобы пищи нам хватило
До...
   Ладно,- кто-то знает, что мы тут...
А значит, обязательно найдут...


Рецензии