Рождённая контрреволюцией

"Гнус" присмирел(?)
Бузим Мы ныне больше
Для нас и улицы и площади
Чтоб выплеснуть наш беспредел

А ведь до-преж нас всех блюли
И от скандалов, от непотребств
во местах общественных
И "не укради"- иначе попадёшь
В места, тебе и соответствующие

Всё сметено в провал-
и революции, милиции и улицы
И те, кто когда-то нас гонял
Под фишкой старой вновь охраняют улицы


Рецензии
Верно пишете Валентинко. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   29.11.2018 14:54     Заявить о нарушении