Оружие

Три раза я оружия лишался,
Три раза возвращали мне его,
Три раза будто в тире я стрелялся,
Три раза не убил я никого.

Оружие - что может быть опасней
И в то же время защитит меня?
Оружие - чертей всех безобразней,
Но красотой заворожит, пленя.

Держите вы оружие наготове,
Коль взяли на себя такую масть.
Оружие не любит пустословье,
Оружие стреляет прямо в пасть...


Рецензии