Повторно я не попадаюсь

Ещё даю тебе я шанс 
мне позвонить, сказать, что любишь,
но знаю, ты не позвонишь,
другую ты уже голубишь.

Ещё я жду тебя, но зря,
надежда тает, словно льдинка,
напрасно корчится душа,
и льются глупые слезинки...

Быть может, ты ко мне придёшь,
когда я ждать тебя не буду,
и сладко о любви споёшь
сонет, подобно трубадуру.

Но жаль, напрасна песнь твоя,
и пылкий взгляд, что ты бросаешь,
ты удочку закинул зря ,
повторно я не попадаюсь !


Рецензии