Новому другу, Олесе

Говорят, что друзья познаются в беде
...Не хотел бы тебя в ней, познать
Пусть с любою бедой не столкнемся, не где
...Дай нам Боже, безбедными стать

Дай нам веры по-больше, надежды, добра
Дай терпения и силу воли
И конечно-же яркого Солнца, с утра
...Избежать нам, душевной боли

Дай нам Боже возможность быть нужными всегда
До последнего, нашего вздоха
Пусть, что Бог нам отмерил с тобою, года
Проживем мы с тобой - не плохо!
 


Рецензии