Зыбкий, неяркий рассвет...

Зыбкий,неяркий рассвет,
Голуби вьются на крышах,
Мой отметает совет;
Всё в своеволии рыщет...
Глупая дама,пойми!
Опыт твой куц и недолог,
Клад мой,дурёха,возьми,-
Путь твой будет хоть ловок,-
Как оказалась на дне?!
Ты бы могла процветать,
Скажешь на Божьем суде,-
Слушай хотя бы ты мать.


Рецензии