Во сне я летаю...

Во сне я летаю, летаю, как птица.
Зовёт простор неба, свободой маня.
Я ввысь поднимаюсь, а воздух струится,
Прохладной волной обнимая меня.

И радость паренья даёт ощущенье -
Как древний исток оживает во мне.
Подвластно мне стало земли притяженье…
Но тайна полёта осталась во сне.


Рецензии