Я лечу сь тобой

Ты твердишь, я совсем не учусь,
Что лишь спорю, обиды коплю.
Ты поверь, ну ни капли не злюсь,
Я тебя очень сильно люблю.

И давно, уж, привыкла к ремню.
Я- посредственность, это знакомо.
Благодарна святому огню,
Все слова твои — аксиома.

Знаю, нужно кому-то помочь,
То здоровье, то бизнес поправить.
Я болезни свои гоню прочь,
Чтобы плазму в духовность направить.

Я себя забрала у детей,
Чтоб возможность была развиваться.
Не простят сыновья матерей,
Что хотят на бездетных равняться.

Не без скрипа, но всё приняла,
Суть мою, мне казалось, ты знаешь…
Ты меня, я вдруг поняла,
Абсолютно не понимаешь.

Через край не хотелось пролить-
Много капель в полном стакане,
Не смогла я тебе объяснить,
Что же душу мою сильно ранит.

Что мне важно, а что совсем нет,
Что хочу я на самом-то деле?
Не в ментальном ищу я ответ,
В буддхиальном копаюсь всё теле.

Но когда-нибудь я научусь
Развиваться и без вдохновенья,
А сейчас лишь пока подлечусь,
Прояви ко мне, Боже, терпенье.

На Конкурс - Шаг за шагом 13 http://www.stihi.ru/2018/12/15/3659 Международного Фонда ВСМ


Рецензии