Думая о вечном...

В РУКЕ ДЫМИТСЯ СИГАРЕТА,
ЗАДУМЧИВЫЙ,ТУМАННЫЙ ВЗГЛЯД...
ЛЕТИТ В ПРОСТРАНСТВЕ СНОВ ПЛАНЕТА,
ВПЕРЕД...А МОЖЕТ БЫТЬ НАЗАД.

АСТРОФИЗИЧЕСКАЯ СЛОЖНОСТЬ
НЕ ИНТЕРЕСНА МНЕ СОВСЕМ.
ВЕЗДЕ Я ОЩУЩАЮ ЛОЖНОСТЬ,
ВСЕХ КВИНТЭССЕНЦИЙ И СИСТЕМ!

РЕАЛЬНОСТЬ ТОЛЬКО НАВАЖДЕНИЕ
И СОЗДАНА,ЧТОБ РАЗУМ СПАЛ...
НЕ НРАВИТСЯ МОЁ СУЖДЕНИЕ?
ДА,Я НА МНЕНИЕ ЛЮДЕЙ ПЛЕВАЛ!


Рецензии