Сансара

Молодость...
Познания...
Искания...
Терзания...
Страдания…
Испытания…
Выживание...
Стремление...
Приобретение...
Удовлетворение...
Успокоение...
Короткие мгновения...
Потерянное время…
Тяжёлое былое бремя…
Взросление…
Становление…
Рода продолжение...
Ускоренное времени течение…
Поиски предназначения…
Старость…
Мудрость...
Искупление…
Поиски спасения…
Очищение…
Освобождение…
Забвение…
Сансара…
Возрождение…
Вечность…
Бесконечность...


Рецензии