Одинокая Россия!..

      Государство воров казнокрадных,
      Страна, сохранившая Мир,
      Который теперь кровожадно
      СатанОв приглашает на пир!..
      Терзается Память потомков,
      Падалью кормят волчат:
      Уже шагнули за кромку
      И лозунг фашистский кричат!..
      Глушат инстинкт сохраненья,
      И бомба уже не страшна,
      И на с Хиросимой сравненье
      Уже не потянет она!..

      .....................
      .....................
      .....................
      .....................

          ***

      ...одинокая Россия...
      Одинока, как Мессия...
      Будет время, выйдет срок,
      И обломится курок...
   
      Питер!..

      28.11.2018...


      (Наброски!..)


Рецензии
Сломается курок иль проржавеет, но ясно лишь одно - стрелять ему тогда не суждено.

Сергей Лузан   10.12.2018 22:56     Заявить о нарушении
... а и нечего в нас целиться...
Спасибо!..
С Рождеством!!!

Оля Малаховская   09.01.2019 23:19   Заявить о нарушении
Взаимно! С наилучшими ипожеланиями! :-)

Сергей Лузан   09.01.2019 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.