Иногда...

  Иногда вдруг пронзит порою:
  признаём пораженья свои...
  Как случилось с тобой, со мною -
  мы несчастные дети любви...

  И не в силах помочь я словами,
  и бессильны молитвы твои,
  и преследует нас временами
  тень несбывшейся нашей любви...


Рецензии