Любовь большую, в душу Как принять...

Мне холодит ладони
Белый снег,
Зиме назначен новый,
Уж разбег...
Для нас все просто - Жизни
Суета,
И для зимы,  то просто
Череда.

Рисует ночь на стеклах -
О былом,
Расскажет все  сейчас, а
Не потом -
Еще вчера стучались 
К нам дожди,
Еще вчера сказала:
Подожди,

И будет пусть спокойным
Сердца стук,
Ведь ты сказал, что любишь
Но, не вдруг...
А я, смогу признаться
Я ждала -
Что ты придешь и  спросишь:
Как дела?

Еще вчера не знала,
Что влюблюсь,
За каждый час, что рядом
Я, молюсь,
Быть может Бог, поможет
Все понять,
Любовь большую, в душу
Как принять...


Рецензии