Глаза у него пруды... Михаилу Кузмину

Глаза у него пруды;
Из них бы достать руды!
Лопатой копаюсь в глазах,
А мне восклицают;
-Ну ты!?
И так сини глаза,-
Стихи способны рожать...
Глаза-зеркала души,
Довольно;
Вёсла суши,-
Не то утонешь в глазах,-
Крыльев птицы прекрасен мах.

Глаза у Михаила Кузмина как пруды/Ирина Одоевцева-"На берегах Невы",с148/..


Рецензии