ON-Историю-Юрия Тютюникова

                История не наркоман,но её ЛОМКА
                Социум приведёт к опалённым обломкам.

                -Юрий Тютюников-



_____________

знать бы где пасть-
СОЛОМКИ покласть...


В.К.-У.


28.11.18.


Рецензии
Соломки на обломки покладите-с.))

Лара Зингл   29.11.2018 21:41     Заявить о нарушении