Млеет сердце и душа

Млеет сердце и душа,
Красоту Любви храня               
И такая Благодать,
Что словам не описать!!!

Всех Энергий не унять!!!
Настроение Прекрасное,
Излучаю только РАдость,
Заряжая всех на Счастье!!!


Рецензии