Потерять не жалко...

Потерять не жалко первую жену .
Потерять не жалко первую весну .
Потерять не жалко матерь сыновей ...
Что могу ответить ? Стань на миг добрей ...

     28 11 2018
             И.Ю.Нарижняку


Рецензии