поменяю имидж

Да, были раньше времена!
Ты мне тогда дарил цветочки,
Без повода,
Всегда, всегда,
Эх! Как же мне вернуть-то те денёчки?
А может предпочтение шатенкам?
Ты муженёк мой, всё же отдаёшь ?
Домой вернёшься и жену блондинку-
Наверное ты завтра не найдёшь!
Цветов охота! Хризантем, ромашек?!
Так что сегодня на закате дня-
На старый лад свой поменяю имидж-
И снова перекрашусь в рыжий я!


Рецензии