Когда делить начнут ваш дом

Безвестным легче быть раз в сто.
Чем злить судьбу на небосклоне,
Ведь не поможет вам никто
И меньше будет после вони,
  Когда делить начнут ваш дом,
  Богатства,нажитые потом.
  Хотя друзья стоят кругом.
  А возвращаться неохота.
Нам,нищим,нечего делить.
На том,на этом белом свете.
Осталось только лишь почтить,
Вставанием мертвого поэта.
  А если выпадет вдруг кость.
  И ты звездою заблистаешь.
  Пропей всю роскошь,в полный рост.
  Раздай.И ты счастливей станешь.


Рецензии