Незаменимый

В детском садике Вадим
Всем друзьям необходим.
Нет его – друзья рыдают:
- Нам Вадима не хватает!
Воспитатель в детсаду
Говорит: - Вадима жду!
Если он со мною рядом –
Всё в порядке, всё, как надо!
Чтобы деток воспитать –
Нам Вадима нужно звать.
Удивительный Вадим
В садике незаменим!
Школа, после институт –
И он снова будет тут.
Снова рядом с детворой.
Он навек – её герой!
Для него призвание –
Деток воспитание!


Рецензии