Пожелание

Что пожелать тебе мой друг
найдётся слово ли такое,
что окружает нас вокруг
нацелит дело на благое.

Удачу вырвать из когтей,
не прошенных врагов нежданных,
удачу в картах всех мастей,
не слышать слов в свой адрес бранных.

Любимую узнать из тысячи красавиц
связать судьбу,родить детей
старинную молитву пусть подарит старец,
чтоб взять защиту от плетей.

Уж коль позволит солнце благосклонно
весну встречать из года в год
и утро молит небеса преклонно
идя ко сну,не ведая невзгод.
-------------------------------------


Рецензии