Я- Афина Нимфетова...

 Полюбите меня и мою нимфоманию.
Устала скитаться по чужеземным дорогам.
Только каплю любви и чуть-чуть понимания,
Для случайных прохожих мои открыты ворота.

 Вырывала сердца, погубила их души.
Мне помощница ночь и подруга луна.
Искренне, лишь она так умеет нас слушать,
Но с рассветом предаст и я снова одна.

 Я дарила любовь- обнаженные бедра.
Тихий вздох заменяет биение сердца.
Улыбаюсь навзрыд,только слез моих- ведра.
Трансформируй мне чувства в миллион килогерцев

Уже тысячу лет я не видела дома.
Я не знаю тепла и семейных традиций.
Я чужая. Не в стае. ****ская,*****,ворона.
А хотелось кружиться,как те белые птицы.

Я под платьем скрываю расшатавшихся демонов,
Возбуждающих Душу- в полумраке раздетого...
Я с рождения готова. Только.. Где Оно? Где Оно?!?
Полюбите меня. Я Афина Нимфетова...


Рецензии