Бабье лето

Как жаль,ушла моя весна.
И лето тоже упорхнуло.
А осень вдруг зашла сама.
Ветрами мокрыми задула.
Уйди,тебя я не ждала.
Ведь я ещё не долюбила.
Я знаю.
Прошептала та.
И бабье лето подарила.


Рецензии