белая дверь

“На свете нет стены прочней,
Но час придёт, придёт и день,
Чуть дрогнув в этот час и день.
Белая-белая дверь
Вдруг откроется в ней.”
*
Может Слово, какое - то Богу
Надо им всем в Стену сказать
Это Слово,
Где же можно его
Узнать…
*
Эта очередь – бесконечна
Дверь в Стене – монолит,
- нет ключа…
И последнего люда не видно,
Бесконечная очередь та…
*
Я!
В сторонке стою – мне обидно
Но! Я в очередь эту не встал
Почему? Я не знаю… Может просто
стоять я  пред Дверью устал? 
*
© странник утро


Рецензии