мысли

Запутаны мысли
В дыму сигаретном
Бакалы не лечат
Плывут силуэты

Не дав мне сказать
Ты сделала выстриииил
Жаль не убила все мысли
Все мои мыслили

Осталась ты пленкой
Моею девчонкой
И песня так громка
Звучит любимая твоя   
.      
.       припев
Пусть говорят я идиот
Пусть говорят она с другим
В кино идет
А я рычу на всех как зверь
Ана не та поверь поверь 
Поверь она совсем не та
Совсем нет та

.         2 куплет
И пусть за окном идут дожди
Ну нету места для тоски
Вить сегодня стала ты
Чужой невестой

И ветер воет за спиной
Луна твердит пора домой
А я постою и посмотрю какая
Ты чудесна
          припев
Пусть говорят я идиот
Пусть говорят она с другим
В кино идет
А я рычу на всех как зверь
Ана не та поверь поверь 
Поверь она совсем не та
Совсем не та


Не доработанная версия,жду ваших предложений !


Рецензии