Хотят все женщины

Хотят  все  женщины  блистать  своей  красой.
Быть  стройными  и  нравиться  мужчинам.
С  укладкой,  перманентом,  иль  с  косой
По  веским,  от  природы  дань,  причинам.

Чулки  со  стрелочкой  украсят  ваши  ноги,
А  взгляд  мужчин  готов  их  обнимать.
Их  привлекают  ваших  ног  отроги.
И  жаждут  с  вас  чулочки  те  снимать.

Когда  оденете  вы  туфли  с  каблучком
И  тоненьким,  как  ваши  стройны  ноги,
За  ней  вы  побежите  дурачком.
Ей  Афродита  позавидует  и  Боги.

С  глубоким  вырезом  на  платье  декольте.
Грудь  ваша  белая,  упругая  как  мячик.
Оделись  для  мужчин,  а  не  для  варьете.
Оценит  даже  вас  слепой,  не  зрячий.

Природа  подарила  нежность  кожи
И  белизну  и  радость  материнства,
Но  привлекать  мужчин  продолжите  вы  всёже,
Да  потому,  что  красота  с  природою – единство.
                Борзоф  28 Ноябрь 2018г. 


Рецензии